Желаю вам

Екатерина Саманишвили
Желаю вам счастливой быть
На долгие года,
Желаю вам любви большой
Навечно, навсегда,

Любовь и нежность сохранить,
Сберечь всю до конца,
В горячем сердце пронести
Любовь через века,

Желаю вам счастливой быть,
Пусть даже не со мной,
Пусть также сильно вас, как я,
Полюбит тот, другой,

Желаю вам любви такой,
Чтоб замерла душа,
От счастья в голубую высь
Взлетая, чуть дыша,

Живу я мыслями о вас,
Сиянием ваших глаз,
Быть может, я в последний раз
Здесь вижу вас сейчас,

Желаю в счастье и в любви
Прожить с ним до конца,
А мой удел печаль и грусть
На долгие года,
Ваш образ будет жить в душе
Единственный всегда.