На вершине высот

Ольга Азарёнок
Вечный, небесный Путь
Нас приближает к развитью,
Чтобы смогли взглянуть
И любоваться открытьем.

И на вершине высот,
Где ощущается Счастье,
Примешь созвучьем широт,
Благостный символ участья

Трепетный купол Огня
Нам преподносит Уроки,
Чтобы мы, Душу храня,
Видели крайние сроки.

Чувства свои берегли
В каждом открытом мгновеньи,
И на подмостках Земли
Верили в чудо творений!

11.08.17