Горы - это не равнина

Инга Агатова
Горы - это не  равнина.
А,  равнина  -  не Гора.
Поднимаемся  мы  в Горы,
Чтобы  испытать  себя.

Выбирай  маршрут  опасный :
С риском, самый сложный  путь.
Здесь  становится всё ясным-
Кто здесь   я  и  кто  твой  друг.

Хорошо, что  есть  страховка.
Пара  сильных,  крепких  рук .
Верный  друг и тренировка -
Никогда  не  подведут!

Горы -  это  не равнина.
Горы -  это  высота.
Докажи, на что способен,
Жизнь  -  жестокая борьба.

Подустали  руки,   ноги.
Не   кружится  ль   голова?
" Есть чуть-чуть, но понемногу
Мы идём вверх,  до конца.

До   победы,   до   вершины...
Вот, видны   нам   пики гор.
Горы-горы,  вы ,  родные -
Стали вы, нам, с этих пор."

Ветер нас сбивает с толку.
Хочет нас столкнуть с Горы.
Друг, держись,  лови   верёвку -
Здесь  осталось -  шага  три.

Хорошо, что  есть страховка.
Пара сильных, крепких  рук.
Верный друг и тренировка...
И,  конечно,   Русский Дух!