Еще не люблю, но уже обожаю

Елена Королькова-Дьякова
Я себя не понимаю
Ещё не люблю, но уже обожаю!
И выхода нет
И вход не известен,
Ты как-то случайно,
Мне стал интересен!
Глаза отвожу,
На вдохе краснею
И вроде бы , даже,
Внезапно немею...
Ты нравишься мне,
Что скрывать, не скрываю,
Ещё не люблю, но уже обожаю!

18.08.2017 12:00

Фото из свободного доступа в сети