Возрождается Русь!

Юлия Алмаева
Пришло время проснуться,Руси засиять.
Разум, силу и ум, во едино собрать.
Триедина, на век, возрождается Русь.
Украина-душа, ум-сестра Беларусь.

Сила, русским дана, в ней отвага и пыл.
Русский мир, долго спал, просто разум сгубил.
Возраждается Русь, вера Света грядет.
Ночь Сварога, прогонит и разум пошлет.