нужна ли птичке дверь?

Ольга Иркегулова
- Папа, папа, посмотри,
Я скворечник смастерил!
- Молодец, сынок, но вот...
Птичка в дом не попадёт.
Кое-что ты позабыл:
Круглый вход не просверлил!
- Ничего я не забыл,
Сразу птичку поместил,
Ей не надо заходить,
Раз уже внутри сидит!