Тренирую прощальные речи

Сергей Малёшин
Тренирую прощальные речи,
Не однажды собираясь уйти.
Слова ненавистны мне эти,
Ведь ещё не в конце пути.

Решил просто остановиться,
Осмотреться по сторонам.
Не готов я ещё простится
Говорю откровенно вам.

Что ж до речей мне этих?
От скуки, возможно, и пустоты
Лезут в голову мысли,
И прочно оседают они.

Убивают остаток надежды,
Но ответы пока не найдя,
Уходить не собираюсь
Думая, что прожил зря.

22.10.16