а я, а я, - не обретаю, не теряю...

Счастье Поэта
http://stihi.ru/2020/11/17/6932


давным-давно я не ходила на родник...
прохлады не пила достойной, блажной!!!
чужой ко мне, как к роднику - приник;
и мнёт, и любит, жаждет эпатажно.

..бродить в лесу забыла я совсем;
птах слушать, тихо рот открыв, вдыхая
шмелиных крылышек пыльцу...- теряют все!!!
а я, а я.....не обретаю, не теряю.

гудит река; ручьист её порог,
мох камни, зеленея....огибает....
и слизь так ждёт, как будто - рыбий срок,
что перистыми плавнями сбивают

как пальцами - сдвигает чувств поток
твой запоздалый тонкий лёд....что тает.