Яблочный Спас

Людмила Рубина
Вновь спелых яблок аромат
И колокольный звон
Тревожат душу, как каскад
Чистейших вод, где сон

Сливается с реальным я
В туманной пелене.
Ах, лето, закружи меня,
В небесной синеве.

Пусть праздник Спаса принесёт
Любви волшебный сад;
И роза мира расцветёт...
Пусть даже невпопад.

Наполним радостью сердца
И счастьем до краёв
И благодарность для Творца
С любовью вознесём.

17.09.2017