Плохой дедушка

Владимир Штеле
Я дедок вонючий, древний,
Мне уже никто не рад.
На краю моей деревни,
Два телёнка, пять козлят.

На краю бежит тропинка
К озеру, где камыши.
Эсэмэску шлёт мне Нинка:
«Про любовь, дед, напиши».

Отвечаю ей: «Нинуля,
Позовут на сеновал,
Там поймёшь -
любовь, как пуля:
Трах – и сразу наповал».

«Трахнул», - говорят в народе,
В корень наши люди зрят.
На краю деревни бродят
Два телёнка, пять козлят.

Эсэмэски – трали-вали,
А козлята – прыг да скок.
Трахнут, Нин, на сеновале,
Вот и вся любовь, Нинок.