1070. Рецензия чувства Елена Анатольевна Про

Владимир Девятков 2
Нашлось 103 млн результатов на 18\8\17 г.
111 показов в месяц
Дать объявление

Рецензия на «Рождение чувства» (Елена Анатольевна Проценко)

Сколько женщин на Земле,
и любовь у каждой вся своя.
Не все же любят по весне,
А, лишь любви пора.

Любовь не спрашивает ни кого.
Какое время года к ней пришло.
Зима, иль осень, а - то, и лето.
И, весна ей не помеха.

Ни кто не хочет ждать Весны,
Любовь придёт среди зимы?
Цвести зимою тоже может,
Если, вдруг, любовь захочет.

Я, считаю, только так,
на Земле цветёт любовь.
А, по другому и нельзя.
Коль, скор та - любовь пришла.

Спасибо, за такое стихотворение,
уважаемая Елена.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   18.08.2017 13:56