Диалог сердец

Галина Рябова-Дворядкина
Случается, встречаются-
Два взрослых одиночества,
друг к другу обращаются
по имени и отчеству..."

Но паутина - время,
Их ловит, как капканом,
А ногу вденешь в «стремя»
Услышишь: "слишком рано".

"А надо бы: - «Где ты была...!?
 с оттенком восхищения
 и слышать   "Я тебя ждала..."
 немое удивление..."

Но мимо мчались поезда,
И в разных были мы вагонах
Ты уезжал,  встречала я,
Но на других тогда перронах.

И жизнь была, как тот перрон
Свиданий,  встреч и расставаний,
А в тупике один вагон,
Вопросов наших и желаний...

Уходит время, вкривь и вкось,
Теперь друг другу пишем,
Проходит чувственный наркоз,
Вопрос с ответом слышим...   
 
      ^^^*