Я себе нарисую счастье..

Анжелика Бурлева
Я создам себе счастье, я его нарисую.
Я сотку его в тысячи радужных струн.
Я его воплощу в картину живую.
И покрою цветами сиреневых лун.
 
Я его соберу из добрых улыбок.
Из весёлого смеха и восторженных чувств.
Из лучистых, искрящихся звёздочек - рыбок.
Из цветов ароматных и детских причуд.
 
Из мечты голубой и оранжево- жёлтой.
Лепестками осыплю из розовых роз.
Из фонтана дождинок и радуги тёплой.
Фиолетово - синих мерцающих грёз.
 
Из тропинок зелёных, ведущих к удаче.
Из любви неизбежной на крыльях стрекоз.
И пусть будет оно, бесконечное счастье.
И чтоб каждому высечь его довелось.
18/08/2017