благодарю

Татьяна Тактайкина
не думай, не загрубеет
почва сердца моего,
там нежности и ласки
хватит,
но иногда так неразумно
глупо
просятся наружу –

не расплескать,

я знаю больше
чем мне потребно -

освобождения не прошу,
лишь иногда с усилием,

но

благодарю…


19/8/17