Тебя перечитать

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на "Приморский город"
                Александр Февральский

Ваниль, корица, жаркий воздух
И на губах соленый кофе
Я вспоминаю этот город,
В нем было нам не так уж плохо!

Приятно вспомнить поцелуи
И захотеть вернуть опять,
Тебя на улочки Приморья,
Чтоб заново перечитать!

18.08.2017 13:05
Фото из свободного доступа в сети