МАМА

Наталья Бурлай
Мы мало с тобой говорили,но спорили много...
Ах,как же ужасно закончился жизни твой путь...
Молю,не забудь о нас там,на пороге у Бога,
А светлым,незримым,любимым нам ангелом будь.