Почему дамы любят ушами

Морозов Пётр
Задаю я вопрос,
Почему дамы любят ушами?
Но ответ часто стоном,
Взрывает ночей тишину…
Видно всё от того,
Чей-то образ стоит пред глазами,
И не он, это ты,
Укатил за него на войну…

Да, пожалуй, всё так,
Ведь порою они представляют,
И не только в кровати,
И в танцах закрытых ресниц…
Закрывая глаза,
Третий глаз тем  себе открывают….
Ощутить лишь одно,
Рядом с ними таинственный принц.

Нам для страсти глаза,
Им важнее одни ощущенья…
Это только лишь нам,
Поедать взором их красоту,
Любоваться всегда,
Как полётом – походкой, движеньем…
Постигать вместе с ними,
Души и любви высоту!

Это только лишь нам!

18.08.2017 год.