Солнце впрок...

Светлана Боголюбова
Рано утром в поле пойду,
Там букет цветов нарву.
Соберу впрок лучи солнца,
И поставлю банку на оконце.
Ведь впереди осень и зима,
Нам будет не хватать тепла.
Солнце тогда бывает редко,
А ты, зайдёшь ко мне соседка,
Мы вместе чаю  попьём,
Поговорим, о девичьем, о своём.
Посидим,солнцем полюбуемся,
И пойдём гулять на улицу.
А оно останется нас ждать,
Лучами дом будет согревать,
Чтобы друзья в гости заходя,
Согревались у меня...