Коль Тьма тебя не ставит на колени...

Ирина Прекрасная-Повышева
Коль Тьма тебя не ставит на колени,
Твой сильный дух стараясь превозмочь,
Ты помни: не грозит затменье
Тому, не не боится видеть ночь.

И утро свежей полосою
Взойдёт на небеса, окрасив горизонт.
И гостью тёмную с огромною косою
Ты прочь гони под сабли смелой звон.

И ночь темна, как прежде, пред рассветом.
Во мраке свой я не гашу маяк.
Пусть счастье заблудилось где-то,
Но мимо не пройдёт оно уже никак.

Ты жертвой только ни за что не становись,
На мелочи меняя свою жизнь.

01.18           18.08.20017


--
Отправлено из Быстрого блокнота