Утро

Юлия Маркова 4
Светает...
В окошке показалась синева.
И больше тьма мне думать не мешает,
А утро снова вяжет кружева.

А дальше день настанет ясный,
Да птицы заведут свирель.
Мой мир окажется прекрасным,
И в душу распахнется дверь.