Опять Квачкова посадили

Людмила Ефанова
Опять Квачкова посадили
За экстремизм. Ему вменили,
Что он в Ютубе выступал
И там кого-то обличал.
Хотя на тот момент Квачков
Сидел в тюрьме, но суд суров.  (сидел 8лет за попытку восстания)
В Ютубе видео с Квачковым,
Слова предерзкие, которым
В законе есть своя статья.
На нары снова старика
В колонию с режимом строгим
Отправили, чтоб стать убогим
И, чтобы в выборный сезон
Никто не слышал его "звон".
      18.08.17г

Российская газета 18.08.17г
"В Самаре суд вынес приговор
экс-полковнику ГРУ Квачкову"