Седые волосы

Людмила Балдач
Седые волосы, потухшие глаза,
    бредёт уставшая душа...
в сомнениях ночь, в тревогах
день- печали тень...
любви остатки на губах, вкус
горький былых страстей, унылый
след ушедших дней...
седые волосы, потухшие глаза -
бредёт уставшая душа...

"Мотивы осени" 2015 год