Всем Ангела в пути

Владислав Уманский Савенко
Всем Ангела в пути !
Он есть, но может опоздать ..
Чтоб не случилось, не забудь сказать :

"Ангел мой, будь со мной,
         Ты впереди, я за тобой!"

СВ@ 18.08.2017г.