Вознесение Земли

Маргарита Матухина
И спустятся все Ангелы к нам грешным,
Поздравят с Вознесением Земли,
И озарится небо ярким светом,
Мы осознаем смысл Любви.
Да, будет праздник во Вселенной,
Она давно ждала Планеты звёздный час!

18082017/9
Margarita Matuchina