Роняла осень в море грусть...

Фортуна Форте
Роняла осень в море грусть
   и пусть бы видимо роняла
      Кричала женщина что ж пусть
        пускай бы женщина кричала
Чем звонче пели воробьи
   Тем громче женщина кричала
      О чем кричала «непойми»
         И руки белые ломала
Качало ветром фонари
   Качало мачты у причала
      Зачем качало «непойми»
         И тем не менее качало
Зачем  сломала «непойми»
   потом  скамейку у причала
      Качало ветром фонари
         Качало мачты у причала
Так звонко пели воробьи
   Как громко музыка звучала
      Зачем звучала «непойми»
         И «непойми» о чем кричала
Те годы лучшие прошли
   Куда прошли ни кто не видел
      С тех пор я криков не слыхал
         И в общем женщину не видел
Но снова музыка в саду
   И те же яхты у причала
      Какая странная судьба
        Какое сложное начало