Пустышка

Сергей Тумаков
Её нашарил в небесах
И темнотою освещая
Свой неподвижный путь и страх -
Сосу, припомнить забывая

Как умирая - воскресать
А разливая наполняться,
Любить, что б с ложью переспать
И уходить... что бы остаться.