Имя твое

Шамиля Гиль
Никаких нет мыслей на этот счёт:
Твоё имя назвав, улыбаюсь -
Это самый расчётливый из ходов,
В котором я не признаюсь.

Мы не виделись больше чем месяцев шесть,
Это было тяжелое время,
Но я знаю, что где-то ты все таки есть,
Твоё имя - моё спасение.

Стоит только почувствовать свежесть травы,
Ветер тут же доносит твой образ,
Начертив на земле подошвой туфли
Твоё имя и с ним невесомость.