Мэллисон

Лоран Вайлет
Всё начиналось с раннего утра,
Болели ноги, пустые стопки.
Желудок крутило, тошнило жутко.
Секундами стрелки отводили сроки.
Страницы календаря меняли числа.
Всё продолжалось без остановки.
В голове застряли ужасные мысли.
Чувства прибыли, подводя итоги.
В глазах уже давно, сияла пустошь.
Перекатиполе смещалось плавно.
В моей голове не издавалось шума.
Стало отвратным, всё что было приятно.
Я на мгновенье подумал о счастье.
Такое желание внутри возникало.
Её совсем нет, лишь браслет на запястье.
Что мне напомнит, о том что уж стихло
И пара секунд оставалось до завтра.
Пара мгновений, что так незаметны.
Стукнит двенадцать и всё поменяет.
Ты уходишь на бал, смена приоритетов...

Моё сердце бьётся с твоим в унисон.
Никогда не поймёшь, чего я хочу.
И когда я отброшу свой страшный сон.
Прошепчу о том, как сильно люблю.

Мэл, Мэл, Мэллисон.
Мэл, Мэл, Мэллисон
Мэл, Мэл, Мэллисон
И тогда ты поймёшь как сильно люблю.

Напишу записку, ознакомься с текстом.
Допивая виски, не находишь места.
Я тебя запомнил, больше не забуду.
Знакомых в мире сотни, но как ты не будет.

Мэл, Мэл, Мэллисон.
Мэл, Мэл, Мэллисон
Мэл, Мэл, Мэллисон
Знакомых в мире сотни, но как ты не будет.