Коль сцену жизни покидать, - на Бис!

Ирина Прекрасная-Повышева
Пусть тенью ходит рок-печаль за мной,
Я сдачи дам ему всего в два счёта:
Пусть катится во тьму свою домой –
Мне жить красиво на Земле охота.

И буду я в нарядах танцевать,
Писать стихи и радоваться жизни.
И бедам я себя не дам сломать,
Будь я близка к своей нежданной тризне.

На свет иной всю роскошь не возьмёшь.
Покинуть близких нехотя придётся.
И правда жизни – трепетная ложь.
Вершина мира рядом с дном колодца.

Коль сцену жизни покидать, - на «Бис!»
Под занавес опущенных кулис.
               
                18.08.2017 13:23:30