Кошачья песня

Ирина Соловецкая
Кошачья песня так нежна,
И так обворожительна.
Мурлычет кошка неспеша,
Красиво, изумительно.

Те переливы разных нот,
Что кошка исполняет,
Поднимут дух. Душа поёт,
И сердце расцветает.

Ирина Соловецкая

3.08.2017