Параллельные мы с тобой параллели

Вера Бондаренко-Михайлова
Параллельные  мы с тобой параллели:
Не озябшие,но не согрелись,
В разговорах садимся на мели,
И в делах идем к разной мы цели,
Задержавшись мы взгляды уводим,
На вопросы ответ не находим.
Как же это с нами случилось?
Мы любить так и не научились.