Что дал вам бог до смерти берегите!

Юрий Кулигин
Любите женщину, что верно любит вас
Она подарок созданный для счастья
Опора ваша в трудный жизни час
И оберёг от боли и ненастья

Любите женщину, что нарекли жена
Нет человека ближе и дороже
Боготворит вас больше всех она
Найдёте вряд ли на неё похожих

Не обижайте чувств её больших
И ей всю душу с сердцем подарите
Поверьте больше в жизни нет таких
Что дал вам бог, до смерти берегите!

Фото из интернета. Спасибо автору!