Признание

Липов
А ты всё ждёшь, мой милый ангел,
Моё внимание к тебе:
Улыбкой, шуткой, добрым взглядом,
Даёшь мой друг знать о себе.

Не зря ты, в чёрством сердце ищешь,
Местечко, где ещё живёт,
Любовь. – Которую ты кличешь,
Она с тобой там встречи ждёт!

                30.01.13.