друзьям Иисуса и.. Христа

Аникша Сгуръ
чтобы в море не столкнулись корабли..
чтобы все бы свой причал найти смогли..
чтобы всем найти свои бы нити -
извините...
разберитесь - кто и где за кем зачем и почему -
чтобы мир не погрузился бы во тьму..
чтобы снова нам не начинать -
строить то что мы могли бы не ломать..
разберитесь поскорей же наконец!!
Чтоб порядок смог здесь на Земле создать Творец!!
Сам Творец - своей Божественной рукой..
Чтоб спустил сюда  порядок свой.
Пробудитесь же скорей - мои друзья..
Слово "друг"  предать  никак нельзя.