Что нужно для счастья?

Мурад Хасанов
Что нужно для счастья ?
Не так уж и много.
Моря полоска,
Видна, что из дома.
Заката лучи,
Что бы ласково грели.
Инжира плоды,
Что недавно поспели.
Песок золотистый,
Горячий и мягкий.
И воздух вокруг.
Раскалённый, но сладкий.
Ясного неба, воды из колодца,
Немного соленной,
Нагретой под солнцем.
Что нужно для счастья?
Мы сами не знаем.
Оно рядом с нами,
А мы лишь вздыхаем !