Ты меня приворожила

Егор Романовский
Ты меня собой приворожила,   в душу мне как ветер ворвалась...

Вихрем вальса голову вскружила, жизнь перед глазами пронеслась...

Пронеслась и в тот-же миг я понял: что тебя одну всю жизнь искал...

Если-ж я руки твоей достоин, сделай чтоб огонь любви пылал...

Чтоб пылал, горел и не погас он,
Согревая нас своим теплом...

Чтобы все невзгоды и ненастья, обходили мимо милый дом,

Дом, который мы с тобой построим, вместе, весь, по-камушку, вдвоём

Если суждено - нас станет трое, значит вместе дружно заживём...

Заживём, я в это свято верю,
Верь и ты и сбудутся мечты...

Всё, иду, я снова перед дверью,
Встречи жду,
Скучаю как и ты...

IgRa