Иисус пообещал нам всем, что Он скоро вернётся!

Лана Сапиенс
Лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым. (Лк 3:17)


Сквозь тучи светит Праведности Солнце -
Христу для нас не жалко ничего.
Иисус пообещал, что Он вернётся,
И близко Возвращение Его.

Он пустит острый серп на эту землю,
Пшеницу всю созревшую пожнёт;
Кто Слову Сотворившего нас внемлет,
Тех в Житницы Святые заберёт.

Солому же - не принявших Дар Божий
И сросшихся с губительным грехом -
Навек огонь Небесный уничтожит,
Господь предупреждает всех о том.

Нам каждому даровано спасенье -
Зачем же Дар Небесный отвергать?
Прими из рук Спасителя прощенье
И верь: греха сильнее благодать.

Вкуси душой и сердцем Божью благость,
Найди в Любви Спасителя покой,
Найди в Ней утешение и радость -
И Вечно будешь жить в Любви Святой!