Не говори что тьму постиг

Игнатьева Галина
Не говори что тьму постиг, когда в ночных твоих прозрениях,
Вдруг образ Ангела возник, чтобы спасти тебя в видениях.

Тебя он за руку повел в миры сквозь звездное пространство,
Где образ черноты дыры меняется до постоянства.

Там существует только свет галактик разных сотворений
Круговорот и жизнь планет рисует красоту творений,

Из хаотичности частиц, рождаясь, новая планета,
Живёт не ведая границ, сияет под лучами света.

Все сущее есть для нее, она - царица мироздания
И в ней заложенного зерно, где новое живёт сознание.

В сознании том весь мир, един оно - крупица откровений,
Есть у нее лишь шанс один, чтобы постичь свой путь прозрений.

И у тебя есть этот шанс, когда отвергнешь ужас сущих,
Ты скинешь бремени балласт, услышав голоса ведущих.

12.08.2017