Всё ж влюбила в себя...

Александра Хороших-Шукшина
Всё ж влюбила в себя, окаянная.
Что, скажите мне делать теперь?
В мыслях бродит мечта несказанная
И стучится в закрытую дверь.

Мне не спится ночами, всё бродится:
Всё хожу в опустевшем саду -
Сердце бьётся в груди, нежно просится:
Скорой встречи с тобою я жду.

Что ж ты сделала с буйной головушкой?
Как вернуть ей обратно покой?
Ходишь где-то в далёкой сторонушке - 
И никак я не встречусь с тобой.

Всё ж влюбила в себя...