Меркнет лунный окоем...

Ирина Вединова
Меркнет лунный окоем,
Ночь хранит молчание.
Время делает свое
Преобразование.

В нерве сердца моего -
Напряженья слышимость;
Стала нормой для него
Метеозависимость.

Пробралась молчанья пыль
В трубку телефонную,
Обнимают мою быль
Небеса бездонные.

Огласился жизни миг
Детскою беспечностью!
С той поры мой первый крик
Пребывает в вечности.

            09.08.2015