Подсолнечное

Елена Старыгина
Упаду в подсолнухи,
в небо загляну.
Я свою судьбинушку
не кляну.
Я своей судьбинушкой
дорожу.
Голубям я хлебушка
накрошу.
Доброму прохожему -
улыбнусь.
Мужу в вечном счастии
поклянусь.
Солнце с неба кинется
в руки мне -
побегу босая я
по траве.
Понесу я солнышко
на ладони
и согнусь в ответном ему
поклоне.
Упаду в подсолнухи,
запою:
"Как же солнце яркое
я люблю!"
И не вижу я
никаких преград -
любит солнце тех,
кто так жизни рад.
Август,2017