Ах ты чудный, чудесный край

Елена Старыгина
Ах ты чудный, чудесный край,
То ли бренность земли, то ль рай.
То ли сказка, то ль мыслей взлет,
То ль метания, то ль полет.
Рифм роится несметный поток,
Пью нектара волшебный сок.
Мне не нужен бессмысленный сомн-
Я кружусь в хороводе волн.
Утону в белоснежных цветах,
Наслажусь пеньем сказочных птах,
И заслушаюсь на ночь цикад...
Будет так. Будет именно так!
Окунусь в эти теплые ночи...
Я вернусь к тебе, сказочный Сочи.
Сочи,август,2017