Славное кино...

Александр Седов 4
Сел вечером смотреть кино
О прошлой жизни, где ясно всё
Светло, и нет унылых мыслей
Улыбки, в весёлых искорках глаза
До ночи песни под гитару у костра
А песни славные какие
Нет понятия геополитики
Никто не видел нытиков
Всё делали вместе, сообща
Да..., славное кино