Считалка

Ольга Иркегулова
Во дворе, когда стемнело,
Собрались коты на дело:
Кот британский,
Кот Сиамский,
Кот персидский,
Кот сибирский,
Кот ангорский,
Кот заморский,
Кот пуховый, кот дворовый...
Ты какой?
Выходишь снова.