Этот день...

Измайлова Евгения
Это было, есть и будет:
Сердце счастья не забудет.
Через жизнь и пропасть лет
Ты, родной, прислал привет.

Это было, словно сон:
В трубке голос. Это он.
Можно верить, можно нет.
Слышу: здравствуй же, привет!

Ты решился, позвонил,
Ты со мною говорил.
Я услышала тебя
И едва пришла в себя:

До самой смерти не забуду этот день,
Со мной он всюду.
И пусть тебя на свете больше нет,
Я помню твоё: здравствуй же, привет!..