Бреду, куда и сам не знаю

Артур Фрайман
Бреду,куда и сам не знаю
С закатом алым наугад,
В душе стихи без рифм слагаю
Смотрю на беглый циферблат.

И отдаляюсь от причала
Неоновых ночных огней,
Туда где звёздочка упала
На площадь выжженных полей.

Ищу во тьме паденья крохи
Не ясен путь,потерян,пуст,
Летят с небес тех звёзд потоки
Не слышится ни плачь,ни хруст.