Молитва

Борис Ефремов 2
МОЛИТВА

Упаси меня, о Боже,
От премудрых пескарей –
И от тех, кто помоложе,
И от тех, кто постарей.

От настырных, звонколобых
Активистов упаси –
Словно в воздухе микробов
Их сегодня на Руси.

Упаси, как от напасти,
От клинка и от клыка,
От стоящего у власти
Записного дурака...