Слёзы твои осенние дожди

Вова Везунчик
Слёзы твои осенние дожди
Грустью повеяло меня внутри
Ненужно слов ясно что ты
Не желаешь моей любви

Дни и ночи верил в тебя
Это были лишь твои слова
Извини я любовь не твоя
Такова наша с тобой судьба

Много лет с тех пор прошло
В памяти осталось твоё лицо
Мы встретились у того же кафе
Нет жизни без тебя мне

Годы пролители словно сон
Сердцем своим улышала мой стон
Лучик солнца утром встречала
Ты по любви,и ласкам скучала