Я позволяю себе умереть

Безумная Тьма
Я позволяю себе умереть:
закрыть за собой крышку гроба,
засыпать землей свой путь,
оставить всю эту злобу,
оставить кого-нибудь,
кому буду снится ночами,
рыдающего в тишине,
с разбитыми в щепки мечтами,
с солнцем, погасшим во мне.
Но время залечит чувства,
от меня останется пыль,
останется мое искусство,
но и его покроет быль.
Кто я? Художник без имени,
рисующий чувства, понятные только себе,
картины, стихи - неприветственные,
картины, стихи - посвященные только тебе.
Надеюсь, придешь ты меня хоронить,
закинешь прохладную землю на купленный гроб,
если уж нам не случилось любить
пусть слезы твои окропят мой умерший лоб.