Цикл Азбука. Иже

Дмитрий Бутко
Твои глаза, как тёмный мед,
В них пляшет золотая вьюга.
Прикосновения друг к другу
Нас вяжут сетью клейких сот.
 
Твои объятья - нежный ад,
Твой поцелуй - прикосновенье
Огня к губам. Одно мгновенье
Превыше всех земных наград.
 
Коснётся сердца тихий бриз -
Твой запах пряный, горький шёпот.
Волны тяжёлой лунный ропот
Бьёт в барабан из-за кулис.
 
Тела и души сорвалИсь
В гул невесомости ковыльной
И, занавес отбросив пыльный,
Выходим мы на сцену - в жизнь.